Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Close
 
Модуль для ведения производственного учета и управления мясным производством
на платформе 1С
MES4food
Схема продукта

Схема продукта

Исполнение планов
построение производственного расписания
распределение заявки по производственным участкам
разрешение аналогов
оперативная корректировка рецептур
плановые
рецептуры
автоматический
ручной
исполнителей
доведение заданий
до участков

нормативы
система контроля качества
параметры
тех. процесса
качественные показатели сырья, продукции и ПФ
параметры производственной среды
брак
мониторинг отклонений
блокировка партий/карантин
анализ динамики
прослеживаемость
анализ распределения по качеству
Инструменты мониторинга для:
кладовщиков
мастеров
рук-лей
производства
исполнителей
Инструменты мониторинга для:
кладовщиков
мастеров
технологов
рук-лей производства
Выхода/потери
Себестоимость
Производительность
Исполнение заявки от продаж/планов производства
Себестоимость
Качество
Планирование
Учет
Контроль
Анализ
Увеличение выходов продукции
Снижение затрат на производственный учет и прохождение аудитов
Уменьшение количества брака
Сокращение процента недогрузов
2-3%
60%
30%
70%
Эффекты от внедрения
Возможности

Возможности

Получить методические материалы о применении модуля MES4FOOD
Кейсы

Кейсы

Три основных преимущества продукта
Уникальный функционал цехового планирования
Готовое решение для управления качеством
Отдельная система, не зависящая от системы финансового учета
Полезные материалы

Полезные материалы

Статьи
Вебинары
Новые релизы модуля

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате
Вебинар первый от 21 октября 2021 г.
  • Требования внешних контролеров
  • MustHave-уровень автоматизации
  • Новые тренды отрасли в сфере ИТ
  • Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината
  • Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта
Смотреть видеозапись
Внедрение новой ERP - системы. Как начать и что делать?
Вебинар второй от 11 марта 2021 г.
  • Предпосылки для смены/развития платформы ИТ-системы
  • Варианты организации ИТ-ландшафта
  • Технология подготовки к внедрению новой системы
  • Подготовка плана внедрения ERP-системы. Кем делать?
Смотреть видеозапись
Формирование заявки на производство
Вебинар от 29 октября 2020 г.
  • Исходная проблематика
  • Общая модель планирования
  • Функциональные возможности системы
  • Место системы в общем IT-ландшафте предприятия
  • С чего начать?
Смотреть видеозапись
Планирование производства на мясокомбинате
Вебинар четвертый от 23 июля 2020 г.
  • Как минимизировать срывы отгрузок
  • Как исключить авральные переналадки оборудования
  • Как оптимизировать использование сырья под заявку на производство
  • Как повысить эффективность использования человеческих ресурсов
Смотреть видеозапись
Связаться с нами
Имя*
Телефон*
Сообщение
Вы можете сами нам позвонить 8 (831) 28-28-227 или написать konstanta@standart1c.ru
Компания "Константа" © 2020
Контакты
+7 (831) 28-28-227
konstanta@standart1c.ru

603093, Россия, Нижегородская обл.,
г. Нижний Новгород, Родионова, 23