Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Close
Модуль для автоматизированного управления всеми операциями на складах готовой продукции от приемки с производства до отгрузки клиентам на платформе 1С
Модуль
WMS
Схема продукта

Схема продукта

Возможности

Возможности

Эффекты от внедрения

Эффекты от внедрения

30%
Увеличение скорости комплектации заказов
60%
Уменьшение просрока ГП по причине несоблюдения ротации по партиям
70%
Сокращение времени инвентаризации
85%
Уменьшение пересорта
Увеличение скорости комплектации заказов
Уменьшение пересорта
Сокращение времени инвентаризации
Уменьшение просрока ГП по причине несоблюдения ротации по партиям
30%
60%
70%
85%
Получить демо-доступ к модулю WMS4FOOD
отправить запрос
Кейсы

Кейсы

Три основных преимущества продукта
~ 90%
Потребностей закрывает продукт у мясопереработчиков
1 год
Средний срок окупаемости с момента внедрения
100%
успешных внедрений (даже если не 100, то процент высокий)
Полезные материалы

Полезные материалы

Статьи
Вебинары

FAQ по MES-системам
Вебинар первый от 28 мая 2020 г.
  • Что такое MES-система для переработчиков молока?
  • Краткий обзор вариантов MES-систем
  • Место MES-системы в IT-среде предприятия
  • Плюсы и минусы внедрения собственными силами
  • Базовая схема оперативного производственного учета
  • Как выбирать подрядчиков?
Смотреть видеозапись
Практические аспекты контроля жиробаланса
Вебинар второй от 9 июля 2020 г.
  • Детальность жиробаланса в MES
  • Границы применимости баланса
  • Влияние погрешности измерительных приборов
  • Особенности баланса как инструмента анализа эффективности
  • Примеры форм сводного баланса и баланса по участку
Смотреть видеозапись
Интеграция MES-системы и ФГИС "Меркурий"
Вебинар третий от 27 августа 2020 г.
  • Законодательные изменения 2020 года
  • Прослеживаемость высокого разрешения и связанный с ней рост затрат
  • Изменения в ВетИС.API
  • Концепция интеграции с "Меркурием" без операторов
  • Актуальная практика регулирования учета в системе "Меркурий
Смотреть видеозапись
Управление качеством с помощью MES
Вебинар четвертый от 8 окт. 2020 г.
  • Учет качественных показателей и лабораторных исследований
  • Учет параметров технологического процесса и среды
  • Контроль рецептур
  • Контроль и анализ брака
  • Учет экспериментов
  • Статистический анализ информации
Смотреть видеозапись
Связаться с нами
Имя*
Телефон*
Сообщение
Вы можете сами нам позвонить 8 (831) 28-28-227 или написать konstanta@standart1c.ru
Связаться с нами
Имя*
Телефон*
Сообщение
Вы можете сами нам позвонить 8 (831) 28-28-227 или написать konstanta@standart1c.ru
Компания "Константа" © 2020
БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ
  • Схема
  • Основные возможности
  • Эффекты от внедрения
  • Преимущества
  • Кейсы
  • Полезные материалы
Другие модули
EAM4FOOD
MES4FOOD
LABEL4FOOD
TMS4FOOD
TMA4FOOD
CRM4FOOD
SALES4FOOD
SCP4FOOD
FIN4FOOD
MERK4FOOD
LABEL4FOOD
Контакты
+7 (831) 28-28-227
konstanta@standart1c.ru

603093, Россия, Нижегородская обл.,
г. Нижний Новгород, Родионова, 23