Автоматизация учета на производстве от распределения заданий до анализа выполнения производственных планов.
Автоматизация учета на производстве позволит производить точный план/фактный анализ работы производства. В системе разработан блок отчетности для контроля выполнения планов.
ERP4FOOD/Учет производства
Контролируйте выполнение производственных планов
В системе есть все для выполнения маркировки готовой продукции начиная с планирования заданий по рабочим центрам и заканчивая печатью этикеток и контролем факта маркировки на местах.
ERP4FOOD/Учет производства
Управляйте потоками маркировки
Подробный партионный учет в системе позволяет собирать историю каждой партии готового продукта, по которой можно отследить, какое сырье и материалы использовались на каждом этапе, физико-химические показатели сырья и полуфабрикатов, попавших в продукцию.
Обеспечивайте прослеживаемость использования сырья в готовой продукции
ERP4FOOD/Учет производства
Учет результатов работы на каждом из участков позволяет оперативно получить информацию по фактическим выходам и потерям по переделам, так же по принимаемому сырью и материалам на них.
ERP4FOOD/Учет производства
Контролируйте производственные потери
Для каждой позиции готовой продукции и сырья в системе хранится карта лабораторных испытаний. При появлении новой продукции, будь то производство или поступление на склад, лаборант автоматически получает информацию о необходимости провести соответствующие испытания и заносит их в систему после проведения. Благодаря такому подходу в системе хранятся актуальные результаты испытаний в привязке к сериям продукции сохраняется история результатов, что позволяет в любой момент времени получить необходимые данные.
Контролируйте качество через контроль анализов
ERP4FOOD/Учет производства